MIGNON COCO A LA CREME D'ASPERGES CURRY
Délicieuse recette avec des asperges juste poêlées, encore un peu craquantes.
Le filet mignon avec la fine panure de coco est juste parfaite.
La sauce c'est la gourmandise en plus.
Pour 2 personnes:
1 filet mignon de porc
1 kg d'asperges vertes
1dl de crème liquide
50g de chapelure
50g de noix de coco
1 pointe de curry
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Couper la partie la plus dure des asperges. LEs poêler dans un peu d'huile pednant 5 min pour les saisir puis à couvert le reste de la cuisson. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson. Compter 15 min de cuisson pour des asperges cuites.
2. Trancher le filet mignon. Mélanger la chapelure et la noix de coco. Enrober la viande de ce mélange. Cuire la viande dans une poêle avec un filet d'huile.
3. Mixer 100g d'asperges avec la crème et du curry. Si besoin utiliser le mixeur plongeant afin qu la sauce soit fine. Verser dans une casserole et faire bouillir.
4. Dresser à l'assiette quelques asperges, 2 tranches de filet mignon et de la sauce.