750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
17 mai 2014

PARMENTIER DE GÉSIERS DE CANARD AU PARMESAN

parmentier de gésiers de canard au parmesan

Une recette qui en jette, très simple d'exécution et délicieuse.
A servir à l'assiette ou dans des petites cassolettes.
Ne faites pas réchauffer au four car le gésiers perdraient de son fondant. Si vous ne le déguste pas de suite, un petit passage au micro ondes.
Variez les pommes de terre, elles se pretent toutes à cette recette.

parmentier de gésiers de canard au parmesan1

Pour 3 personnes:

470g de gésiers de canard confit
30g de parmesan
140g de tomates séchées
800g de pommes de terre
1 oignon
2 gousses d'ail
Persil
Huile d'olive
Sel, poivre

parmentier de gésiers de canard au parmesan2

1. Cuire les pommes de terre pelées à la vapeur.
2. Peler l'oignon, le ciseler, le faire revenir sans coloration dans une poêle avec un filet d'huile. Ajouter les gésiers, faire revenir 15 min.  Hors du feu ajouter les tomates séchées et le parmesan et une volée de poivre.
3. Au presse purée écraser les pommes de terre, les saler, ajouter de l'huile d'olive.
4. A l'emporte pièce ou dans des cassolettes, déposer de la purée et surmonter des gésiers. Servir aussitot.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
une bien jolie présentation !!! cela devait etre très bon je suppose !<br /> <br /> <br /> <br /> Belle soirée à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
C
J'aime beaucoup !
Répondre
R
Ca doit être tellement gourmand je suis juste fan!
Répondre
L
Excellente et sans nul doute, délicieuse recette, que je vais réaliser demain. Merci beaucoup de partager avec nous, tout votre talent, ainsi que toutes vos merveilleuses recettes, qui mettent mon estomac en appétit. Votre nouvelle grande fan. Félicitation et bonne continuation. 20/20, +++++, (-:
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité