16 juillet 2014
CLUB SANDWICH DE PAIN D'EPICES AU FOIE GRAS ET NOISETTE
Une autre façon de déguster le foie gras. Avec le pain d'épices c'est assez courant. Ajouter les noisettes apportera du croquant et leurs saveurs fera ressortir celle du foie gras. N'hésitez pas à mettre une belle tranche un peu épaisse. Et ma foi pour les petites bourses vous avez des bonnes mousse de canard ou d'oie, n'hésitez pas.
Pain d'épices
Foie gras ou mousse de canard
Noisettes
1. Concasser au couteau les noisettes.
2. Tartiner les tranches de pain d'épices de mousse de canard ou déposer une tranche de foie gras. Parsemer de noisettes. Et disposer une tranche de pain d'épices.
3. Poser sur plaque avec une deuxième plaque dessus pour compresser. Réserver au frais jusqu'au service. PArtager en 2 dans la diagonale.
Publicité
Publicité
Commentaires
M