750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
22 juillet 2014

BOUCHÉES AU SAUMON CHÈVRE ET AMANDES

bouchées au saumon chèvre et amandes

Les amandes croustillent et c'est ce qui donne la gourmandise à ses bouchées.
Consistance fondante avec le chèvre. Le saumon apporte la saveur principale.
Beaucoup de succès pour ces bouchées.
Ne vous en privez pas pour vos prochains apéritifs.

bouchées au saumon chèvre et amandes1

Pour 8 personnes:

150g de beurre
3 oeufs
100g de fromage de chèvre petit billy
200g de saumon fumé
20cl de crème fraiche
Amandes effilées
150g de farine
1/2 sachet de levure
Thym

bouchées au saumon chèvre et amandes2

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans la cuve du robot pétrin mélanger les oeufs et la crème fraiche. Tout en mélangeant ajouter le beurre mou, le thym, la farine mélangée à la levure.
3. Hacher au couteau le saumon, l'ajouter à la préparation avec une maryse, ainsi que le petit billy.
4. Verser la préparation dans un moule carré en silicone. Saupoudrer d'amandes Enfourner pour 30 min. Laisser refroidir, démouler et couper en cubes avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
super idée que je garde !
Répondre
B
humm j'aurais bien pris ça pour mon petit déjeuner<br /> <br /> bisous
Répondre
J
Voilà une belle association qui me plait bien<br /> <br /> Bizzz
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité