BOUCHÉES AU SAUMON CHÈVRE ET AMANDES
Les amandes croustillent et c'est ce qui donne la gourmandise à ses bouchées.
Consistance fondante avec le chèvre. Le saumon apporte la saveur principale.
Beaucoup de succès pour ces bouchées.
Ne vous en privez pas pour vos prochains apéritifs.
Pour 8 personnes:
150g de beurre
3 oeufs
100g de fromage de chèvre petit billy
200g de saumon fumé
20cl de crème fraiche
Amandes effilées
150g de farine
1/2 sachet de levure
Thym
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans la cuve du robot pétrin mélanger les oeufs et la crème fraiche. Tout en mélangeant ajouter le beurre mou, le thym, la farine mélangée à la levure.
3. Hacher au couteau le saumon, l'ajouter à la préparation avec une maryse, ainsi que le petit billy.
4. Verser la préparation dans un moule carré en silicone. Saupoudrer d'amandes Enfourner pour 30 min. Laisser refroidir, démouler et couper en cubes avant de servir.