750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 août 2014

PÂTES MARINIÈRE

pâtes marinière

Un plat du soir bien gourmand et utile car vide congélateur.
Adapter cette recette selon vos provisions.
Utilisez de bonnes pâtes, fraiche est l'idéal.
Recette express prêt en moins de 30 min.
Bonne semaine à vous!

pâtes marinière1

Pour 3 personnes:

220g de carrelet
250g de petites crevettes
3dl de crème fraiche épaisse
250g de pâtes
3dl de vin blanc
1 oignon
1 gousse d'ail
Ciboulette
Huile d'oliveSel, poivre

pâtes marinière2

1. Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé. Ajouter les crevettes, le vin blanc.
2. A ébuition ajouter la crème et la ciboulette. Bien mélanger.
3. Couper le poisson et le déposer dans la sauce.
4. En parallèle cuire les pâtes.
5. Servir les pâtes à l'assiette avec la garniture et un cordon de sauce.

Publicité
Publicité
Commentaires
B
mmmmmmmm ta "sauce" me plait beaucoup !!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> bisous
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 857
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité