INVOLTINI DI VITELLO
Il y a un petit moment que nous n'avons pas fait un voyage gustatif en Suisse.
Voilà chose faite avec ces involtinis. Des roulades d'escalopes de veau et bacon. Accompagnés d'une sauce tomate parfumées.
Et j'ai servi ce plat avec de la polenta. Fabuleux les parfums de ceez faire cette recette en deux temps. plat. Et la polenta était exquise.
Vous pouvez faire cette recette en deux temps, préparer les roulades à l'avance. Ainsi que la sauce tomate. Au plus près du repas, poêler les involtinis puis placer les dans la sauce tomate et maintenir au chaud à feu très doux.
Tout simplement!
Pour 8 personnes:
8 escalopes de veau
16 tranches de bacon
1kg de tomates fraiche
2 échalotes
2 gousses d'ail
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre
1. Etaler les escalopes, recouvrir chacune avec les tranches de bacon, rouler l'ensemble et maintenir serrer avec des piques.
2. Peler les échalotes et les ciseler. Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
3. Peler les tomates et les couper en morceaux. Les ajouter au faitout.
4. Peler l'ail, le hacher et l'ajouter aux tomates avec le thym et l'assaisonnement. Laisser confire à feu doux et à couvert.
5. Dans une poêle avec un trait d'huile d'olive. Faire revenir les involtinis de toute part. Par la suite les déposer sur la sauce tomate. Laisser réchauffer a feu très doux jusqu'au service et maxi 30 min afin de ne pas dessécher la viande.