CUISSE DE POULET FARCIE AUX TOMATES ET MOZZARELLA
Recette extra, jolie de présentation, bonne ... pas très compliquée à préparer.
Mais la ficelle, pffff, trop difficile à enlever une fois cuit. Vous avez une astuce??
Pour 4 personnes:
4 suprêmes de poulet
1 boule de mozzarella
4 cuil. à soupe de pesto de tomates
1 bonne cuil. à soupe de fond de veau
4 tomates confites
4 feuilles de baslic
1. Préchauffer le four à 180°C. Couper la boule de mozarella en 4.
2. Sur chaque suprême déposer une rondelle de mozzarella, un feuille de basilic et une tomate confite. Rouler et ficeler en un petit roti.
3. Dans un peu d'huile d'olive saisir les rotis. Assaisonner et ajouter le fond de veau, mélanger quelques minutes et mouiller avec 60cl d'eau. Couvrir et enfourner pour 30 min.
4. Placer la poêle sur un feu vif afin de faire réduire le jus de cuisson. Ajouter le pesto, amener à ébulition et servir.