chocolat crousti croquan1

Du chocolat et rien que du chocolat.
En ce long weekend je vous offre cette gourmandise qui ravira tous les gourmands.
Se conserve très bien, vous pourrez la mettre à disposition durant plusieurs jours à l'heure du café ou du thé ou bien pour assouvir une envie de gourmandise.

chocolat crousti croquant

Pour 10 personnes:

2 oeufs
125g de beurre
200g de chocolat noir
70g de noix du brésil
200g de boudoirs
40g de sucre

1. Concasser 100g de boudoirs et réduire le reste en poudre. Hacher au couteau les noix.
2. Faire fondre le chocolat.
3. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Monter les blancs en neige.
4. Dans une casserole faire fondre le beurre avec le sucre. Hors du feu ajouter la poudre de biscuit puis verser ce mélange dans le chocolat. Bien mélanger. Ajouter les oeufs puis les noix et les morceaux de boudoirs. Incorporer les blancs en neige.
5. Foncer un moule à cake de papier sulfurisé et y couler la préparation. Lisser et laisser prendre 3h au réfrigérateur.