TOMATE A L'AÏADE
Et oui me revoilà!!! Non nonje n'étais pas en vacances, juste un peu trop de boulot et un peu trop de chaleur qui ne me donne pas envie de cuisiner. Et puis quand on cuisine pour les autres, on cuisine moins pour soit
Recette fraicheur hyper bonne, un délice avec cette farce.
Pour 6 tomates:
6 belles tomates
2 oeufs durs
1 petite boite de thon (50g égoutté)
1 boite de petites crevettes (120g égouttées)
1dl de mayo
100g d'amandes en poudre
4 gousses d'ail
Sel, poivre
1. Creuser les tomates, les saler et les retourner sur une grille pour les faire dégorger.
2. Râper les oeufs. Egoutter les thon et les crevettes, les ajouter aux oeufs ainsi que les gousses d'ail pilé. Ajouter la poudre d'amandes et la mayo, assaisonner.
3. Remplir les tomates avec la farce. Les réserver au frais jusqu'au service.