tartare pomme

Il va falloir que je travaille un peu plus la déco de cet entrée.
Entrée sublime de gourmandise. Festive et fraiche. 
Très simple de préparation, si vous avez la chance d'avoir l'extra chef de Tupperware pour couper les ingrédients en brunoise. 



Pour 2 personnes:

2 blinis
1 avocat
1 pomme
1/2 citron
Oeuf de lump
1 cuil. à café d'ail frit asiatique
Menthe
Coriandre
Piment d'espelette
Huile de noix

1. Placer la chair de l'avocat citronné dans l'extra chef ainsi que la pomme pelée. Actionner afin de détailler l'ensemble en brunoise. . Ajouter l'huile le piment d'espelette, l'assaisonement, les herbes ciselées et l'ail frit. Bien mélanger. 
2. Déposer un blinis sur l'assiette de service. Dans un petit cercle déposer le tartare. Au centre disposer les oeufs de lump. Décorer joliement l'assiette et servir.