750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
26 octobre 2015

TARTARE AVOCAT POMME

tartare pomme

Il va falloir que je travaille un peu plus la déco de cet entrée.
Entrée sublime de gourmandise. Festive et fraiche. 
Très simple de préparation, si vous avez la chance d'avoir l'extra chef de Tupperware pour couper les ingrédients en brunoise. 



Pour 2 personnes:

2 blinis
1 avocat
1 pomme
1/2 citron
Oeuf de lump
1 cuil. à café d'ail frit asiatique
Menthe
Coriandre
Piment d'espelette
Huile de noix

1. Placer la chair de l'avocat citronné dans l'extra chef ainsi que la pomme pelée. Actionner afin de détailler l'ensemble en brunoise. . Ajouter l'huile le piment d'espelette, l'assaisonement, les herbes ciselées et l'ail frit. Bien mélanger. 
2. Déposer un blinis sur l'assiette de service. Dans un petit cercle déposer le tartare. Au centre disposer les oeufs de lump. Décorer joliement l'assiette et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 534
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité