BISCUITS AUX ORANGES CONFITES CHOCOLAT ET PÂTE D'AMANDES
Cà vous dit une petite tentation, bien gourmande?
Dégusté avec un flan maison ces biscuits ont fait fureur. On ressent très bien la saveur de l'orange.
A condition de ne pas s'y jeter dessus, ils se conserveront très bien dans une boite en fer.
Pour 20 biscuits:
100g de beurre
1 oeuf
70g de graines de tournesol
80g de pâte d'amande
100g d'orangettes au chocolat noir
175g de sucre en poudre
200g de farine
1 cuil. à café Levure baking powder
1 pincée de sel
1. Détailler les orangettes et la pâte d'amandes en dés.
2. Dans la cuve du robot mélanger tous les ingrédients et malaxer en une pâte homogène.
3. Disposer sur un papier film alimentaire et en former un rouleau. Placer au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
4. Le jour même préchauffer le four à 180°C.
5. Découper le boudin en tranches et déposer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pour 12 min. A la sortie du four les biscuits sont encore moelleux au centre mais durcieront en refroidissant.