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Recettes voyageuses de Barbara
10 décembre 2015

BUCHE MARRON ORANGE

buche marron orange

En voilà une autre, rien que pour vous. Subtle association de la crème de marron et de la confiture d'orange
L'acidité de cette dernière est formidable avec la crème aux marrons. Les deux se complètent totalement
Recette de buche enfantne. A faire avec les enfants, ils apprécieront

buche marron orange1

Pour 10 personnes: 

  • Pour la génoise

4 œufs
100g de sucre 
60g de farine
60g de maïzena

  • Pour la garniture et la couverture

250g de creme de marron
250g de mascarpone
1/2 pot de confiture d'orange

1. Préchauffer le four à 210°C. Recouvrir une plaque à pâtisserie d'une feuille de papier cuisson.
2. Pour la génoise, séparer les blancs des jaunes d'œufs. Battre les blancs en neige ferme et tout en fouettant ajouter le sucre. A la maryse incorporer délicatement les jaunes d'œufs, par la suite la farine et la maïzena. Étaler cette préparation dans la plaque et enfourner pendant 13 min. A la sortie du four démouler sur un torchon humide et rouler l'ensemble afin de donner forme à la génoise.
3. Fouetter à vive allure la crème de marron et le mascarpone. 
4. Dérouler la buche et recouvrir la génoise avec la confiture d'orange, puis recouvrir avec la crème de marron. Rouler l'ensemble bien serré. Recouvrir avec la crème restante. Placer au réfrigérateur jusqu'au service. 

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Commentaires
C
Divine !
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L
superbe cette bûche !
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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