750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
6 février 2016

MAQUEREAUX PERSILLÉS AU FOUR

maquereaux persillés au four

Je suis partie à la poissonnerie chercher du saumon et je suis revenue avec des maquereaux, ou plutôt des filets. 
La pauvre vendeuse avait enlevé l'arrête centrale mais avait laissé les petites arrêtes. Je m'en suis apercue une fois que j'avais une bouchée en bouche! A mon grand désespoir et dégout. Du coup j'ai arrété de manger.
Mais monsieur bien content a tout fini et il s'est éclaté le bidou. 
Et moi d'un coté bien contente d'avoir préparer du poisson et zéro odeur dans la cuisine. La cuisson au four est bien pour cà.

maquereaux persillés au four1

Pour 4 personnes:

4 filets de maquereaux
1 petit oignon
2 gousses d'ail
Persil
1 citron
Sel, poivre

1. Préhauffer le four à 180°C.
2. Huiler un plat à four et y ranger les filets de maquereaux. 
3. Hacher l'oignon, l'ail et le persil. Le disperser sur le poisson, assaisonner et arroser du jus de citron. 
4. Enfourner pour 10 min puis 10 min de plus sous le grill du four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité