tourte à la viande

Il y a fort longtemps que je voulais faire ce genre de tourte. Les feuilletés sont un de mes péchés mignons. 
J'ai mis de la chair a saucisse et du boeuf. J'aurai aimé mettre de l'agneau mais mon mari ne l'aime pas. 
Feuilletée pur beurre, mais il n'est pas maison, je ne voulais pas que ce soit trop loud, trop gras.

tourte à la viande1

Pour 8 personnes:

150g de viande de boeuf haché
250g de chair a saucisse
2 oeuf
2 pâte feuilletées
200g de champignons de paris frais
1 gousse d'ail
Persil
2 cuil. à soupe de chapelure
Sel, poivre

tourte à la viande2

1. Hacher les champignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile jusqu'à ce que l'eau soit évaporé.
2. Préchauffer le four à 200°C.
3. Hacher l'ail et l'oignon, faire revenir dans une 2eme poele avec les viandes. Débarasser dans un saladier et ajouter les oeufs, la chapelure, le persil ciselé, les champignons et l'assaisonnement.
4. Placer une pâte feuilletée dans un moule, disposer la garniture refoidie, recouvrir avec la deuxième pâte, bien souder les bords. Enfourner pour 30 min. A déguster chaud ou tiède.