râble de lapin aux marrons

Y a t il une saison pour manger des marrons? Pour s'en régaler? moi je dis non! 
C'était trop bon, le lapin et l'accompagnement, un bon plat sans prise de tête.

râble de lapin aux marrons1

Pour 4 personnes:

4 rables de lapin
1 boite de marron au naturel
Moutarde
10cl de vin blanc
2 oignons
2 gousses d'ail
Noisettes
Sel, poivre

1. Peler les oignons et l'ail. Les émincer. Faire revenir dans une poele avec la matière grasse de son choix. Ne pas laisser colorer le mélange
2. Badigeonner les rables de moutarde et les déposer dans la poêle. Assaisonner et laisser dorer.
3. Ajouter le vin et autant d'eau. Laisser mijoter à couvert 20 min.
4. Ajouter les marrons, poursuivre la cuisson 20 min de plus en mélangeant de temps à autre. Servir parsemer de noisettes.