Feuilleté gorgonzola amandes tomates confites

Ohhhh que c'était bon!!!! J'aime beaucoup tout ce qui est feuilleté et surtout quand la pâte est de qualitée. Lorsque juste tiède elle est friable et qu'elle a le bon gout de beurre.
J'ai mis des amandes mondées coupées menues et quelques unes entières. Ce petit croquant était très très sympa.

Feuilleté gorgonzola amandes tomates confites1

Pour 15 feuilletés:

250g de pâte feuilletée
150g de gorgonzola
70g d'amandes mondées
12 tomates confites à l'huile

1. Etaler sur la pâte feuilletée le gorgonzola.
2. Hacher au couteau les tomates confites et les amandes sauf quelques unes qu'ont laissera entière. Disperser ces ingrédients sur la pâte feuilletée. Rouler l'ensemble bien serrer. Placer 2h au réfrigérateur. 
3. Préchauffer le four à 200° et enfourner les feuilletés 20 min. Déguster tiède