21 décembre 2016
FEUILLETÉ AU BOUDIN BLANC EN SUCRÉ SALÉ
C'était trop bon! Je vais en refaire pour le 25, version amuse-bouche. 1 carré de feuilletage par rondelle de boudin.
Je pense aussi déglacer le confit d'oignon avec un trait de vinaigre balsamique.
Peut se préparer à l'avance et se réchauffer au moment.
Pour 7 personnes:
4 boudin blanc
1 plaque 1/2 de pâte feuilletée maison
20cl de confiture de figues sans morceau
3 oignons
1. Préchauffer le four à 200°.
2. Peler et tailler les oignons en brunoise. Les faire confire dans une matière grasse (graisse de canard, huile d'olive). Peler et couper le boudin en rondelles.
3. Détailler la pâte en 7 rectangles. Déposer sur la longueur le confit d'oignons, de la confiture de ci de là et des rondelles de boudin. Enfourner pour 20 min. Servir tiède.
Publicité
Publicité
Commentaires
J