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Recettes voyageuses de Barbara
14 février 2017

SAUCE D'AGNEAU AU WASABI

sauté d'agneau au wasabi 1

Le wasabi nois vient du japon, c'est une pâte extremement forte et on le trouve aussi en poudre. Et c'est sous cette forme que je l'ai utilisé dans mon plat. Un plat tout simple relevé et gourmand de part l'ajout de crème.

Pour 6 personnes:

1kg 500 d'agneau a mijoter (collier, poitrine)
10cl de crème épaisse
25cl de bouillon maison 
2 cuil. à café de wasabi en poudre
3 échalotes
Huile d'olive
Sel, poivre

sauté d'agneau au wasabi

1. Peler et émincer les échalotes, les faire blondir dans un peu d'huile puis ajouter la viande à colorer.
2. Assaisonner, saupoudrer de wasabi, mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 1h bonne heure.
3. Incorporer la crème et finir la cuisson a feu doux. 

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Commentaires
B
pourquoi pas ça doit arracher avec le wasabi
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Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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