750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
19 février 2017

CRÊPE FOURRÉE A LA VIANDE HACHÉE

crêpe fourrée

Pour 4 personnes:

  • Pour la pâte à crêpes

40cl de lait
2 oeufs
30g de beurre
200g de farine

  • Pour la garniture

500g de boeuf haché
85g de pousse de soja en bocal
1 boite de maïs (285g)
1 oignon
1 carotte
190g de sauce tomate
3 cuil. à soupe de sauce soja
Sel, poivre

1. Préparer la pâte à crêpes et la laisser reposer 1h avant de cuire les crêpes.
2. Peler la carotte et la couper en batonnets. Peler l'oignon et l'émincer. 
3. Dans une large poêle faire revenir avec de la matière grasse l'oignon et la carotte. Au bout de 5min ajouter la viande, bien mélanger et incorporer les mais, les pousses de soja, sel et poivre. 
4. Dès que la viande est cuite, arroser de sauce soja et ajouter la sauce tomate. Mélanger, laisser cuire 2min et stopper la cuisson. 
5. Fourrer les crêpes chaudes avec la garniture et une salade fraiche.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Un régal
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité