750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
12 mars 2017

PÂTÉ EN CROUTE FEUILLETÉE

pâté en croute feuilleté

Oh le plaisir ce pâté!!! La pâte feuilletée, la viande, accompagnée d'une salade, c'était excellent.

Pour 8 personnes:

1kg de chair a saucisse
2 oeufs + 1 jaune
1 verre de lait
1 bon morceau de beurre
500g de pâte feuilletée maison
150g de pain rassis
4 échalotes
1 gousse d'ail
Persil
Sel, poivre

1. Couper le pain en morceau et le faire tremper dans le lait.
2. Peler et hacher les échalotes et l'ail, les hacher, mélanger à la viande avec le persil ciselé et 1 oeuf.
2. Dans une large poêle faire fondre le beurre et y ajouter le hachis. Faire revenir 5 min.
4. Débarasser le hachis dans un saladier et y incorporer le pain et l'oeuf, assaisonner et bien mélanger.
5. Etaler la moitié de la pâte feuilletée, la disposer dans un moule à cake graisser. Verser le hachis et recouvrir avec la 2eme pâte feuilletée. Dorer à l'oeuf et enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 45min. 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Super bon !!
Répondre
C
Très réussi
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 586
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité