TACOS AU CRABE ET FROMAGE DE CHEVRE
Une entrée très rafraichissante et inatendu.
Pour 4 personnes:
40g d'oeuf de Lump
110g de crabe égoutté
60g de fromage de chèvre
4 tortillas de blé de 20cm de diamètre
1 tomate
1/2 coeur de sucrine
1 gousse d'ail
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
1. Dans une poêle chaude avec un peu d'huile, saisir rapidement les tortillas et leur donner une forme de cône. Réserver.
2. Peler la tomate et couper la chair en dés. Couper le fromage en cubes. Ciseler la salade. Préparer la vinaigrette , hacher l'ail et l'ajouter.
3. Mélanger la tomate, les oeufs de lump, le fromage, le crabe, la salade et la vinaigrette.
4. Remplir les tortillas avec la préparation précédente. Déguster aussitot ou réserver au frais.