750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 juin 2017

GLACE AU CARAMEL ET BEURRE SALÉ

glace au caramel et beurre salé

 

C'est de saison, on a déjà trop chaud, chaleur étouffante, alors une bonne glace ne sera pas de refus??
Et la touche chantilly, c'est pour le réconfort! 
Le réconfort d'avoir trop chaud!
Tout une histoire!

Pour 500g de glace:

3 oeufs
50cl de lait
190g de caramel au beurre salé

1. Faire chauffer le lait
2. Fouetter les oeufs avec la caramel, délayé avec le lait. Verser le tout dans la casserole et faire épaissir sur feu doux, tout en remuant, façon crème anglaise. Stopper la cuisson et laisser refroidir.
3. Placer la préparation dans la sorbetière et laisser la magie opérée! 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une tuerie
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité