poulet aigre doux

 

Pour changer de la cuisse de poulet au four ;-) 

Pour 2 cuisses:

2 cuisses de poulet
5 cuil. à soupe de ketchup
3 cuil. à soupe de miel 
3 cuil. à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuil. à soupe de vinaigre
1 verre de bouillon
1 gousse d'ail
1 oignon
2 cuil. à soupe d'huile
Sel, poivre

1. Peler et émincer l'ail et l'oignon. Les faire revenir dans une casserole avec l'huile. 
2. A la limite de la coloration des oignons, déglacer au vinaigre. Ajouter le bouillon, le miel, le ketchup, la moutarde et laisser bouillir 10min.
3. Préchauffer le four à 210°C.
4. Placer le poulet dans un plat et les recouvrir de sauce. Tout en les arrosant, laisser cuire 45mn.
5. Servir le poulet arrosé de sauce.