poulet au vinaigre et citron1

Une viande hyper fondante. Une sauce qui a du peps. Excellent et très harmonieux
J'ai utilisé le chinois de AZ boutique. Robustesse caractérise ce produit. je vous le recommande pour la confection de sauce fine.

Pour 3 personnes:

3 supremes de poulet
2 cuil. à soupe de crème fraiche
1 citron
1 oignon
25cl de bouillon de volaille
5cl de vinaigre 
1 cuil. à soupe de sucre
Sel, poivre

poulet au vinaigre et citron2

1. Mélanger au jus de citron, le bouillon, l'oignon coupé en rondelles. Placer le poulet et laisser mariner 12h minimum. 
2. Préchauffer le four à 180°. Dans un plat a four, placer le poulet et sa marinade, couvrir d'une feuille d'allu et enfourner pour 40min. 
3. Porter à ébulition le sucre et le vinaigre, déglacer avec la marinade passée au chinois.

poulet au vinaigre et citron

4. Une fois la sauce réduite de moitié, ajouter la crème fraiche et l'assaisonnement. Donner un bouillon et servir la sauce avec le poulet