crème de semoule et fruits secs

Mon mari adore la semoule, perso pas du tout convaincu de ce dessert. Et pourtant, très très bon. Crémeux a souhait, plein de parfum avec les fruits secs, léger, frais. Je vous recomande ces petites crèmes.

Pour 9 crèmes:

33cl de lait
2 oeufs
40g de beurre
80g de polenta
40g de raisins secs
6 abricots secs
5cl de rhum ambré
50g de sucre en poudre
20g de farine

1. Faire chauffer le rhum et les raisins, à ébulition retirer du feu, couvrir et laisser gonfler.
2. Dans une casserole amener à ébulition le lait et le sucre, y jeter la polenta et cuire 3min en remuant. Stopper la cuisson et laisser gonfler 5min à couvert. 
3. Couper menu les abricots. Séparer les blancs des jaunes.
4. Ajouter à la polenta le beurre, bien mélanger, puis les jaunes d'oeufs. ensuite les abricots et les raisins avec le rhum. 
5. Monter les blancs en neige et les ajouter à la masse.
6. Disposer la préparation dans des ramequins, réfrigérer au moins 2h avant dégustation.