750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
30 août 2017

TARTE A LA RATATOUILLE EN CRUMBLE

tarte à la ratatouille en crumble

Allez, c'est de saison la ratatouille, avec les bons légumes du jardin si possible.

Pour cette recette pas de pâte industrielle. Je vous encourage a chaque fois de faire une pâte maison, je peux comprendre que par manque de temps vous cédiez a la tentation du déroulage........... Mais là la tarte n'aurait plus aucun intéret. Il faut que ce soit croustillant dessous et dessus et fondant a coeur.

Pour 8 personnes:

1 pâte brisée maison
700g de ratatouille maison

  • Pour le crumble

130g de beurre
125g de parmesan
130g de farine

tarte à la ratatouille en crumble1

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger tous les ingrédients du crumble et réfrigérer
3. Etirer finement la pâte maison, recouvrir de ratatouille et disperser le crumble en surface.
4. Enfourner pour 20min. Au bout de ce temps, couvrir d'une feuille d'allu et poursuivre la cuisson 20min de plus. Déguster dès la sortie du four

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité