petits gâteaux aux amandes

On a presque tout mangé en 2 jours! C'est trop bon et trop addictif. Aie aie!!! 
Faites les avec les petits, ils vont bien aimer mettre la main à la pâte
Ces petits gâteaux se font aussi avec de la poudre de noisette ou de la noix de coco rapée.

Pour une trentaine de gâteaux: 

3 oeufs
375g de poudre d'amandes
375g de sucre
1/2 cuil. à café de vanille liquide
Pignons, ou pepites de chocolat ou vermicelles en chocolat

1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. A la fourchette blanchir légèrement les blancs, ajouter le sucre tout en fouettant et la poudre d'amandes avec la vanille.
2. Prchauffer le four à 200°C.
3. Façonner des boules avec la pâte et les rouler dans les pignons ou dans les pépites ....... Les ranger sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pour 15 min en surveillant bien la cuisson