750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
17 septembre 2017

PETITS GÂTEAUX AUX AMANDES

petits gâteaux aux amandes

On a presque tout mangé en 2 jours! C'est trop bon et trop addictif. Aie aie!!! 
Faites les avec les petits, ils vont bien aimer mettre la main à la pâte
Ces petits gâteaux se font aussi avec de la poudre de noisette ou de la noix de coco rapée.

Pour une trentaine de gâteaux: 

3 oeufs
375g de poudre d'amandes
375g de sucre
1/2 cuil. à café de vanille liquide
Pignons, ou pepites de chocolat ou vermicelles en chocolat

1. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. A la fourchette blanchir légèrement les blancs, ajouter le sucre tout en fouettant et la poudre d'amandes avec la vanille.
2. Prchauffer le four à 200°C.
3. Façonner des boules avec la pâte et les rouler dans les pignons ou dans les pépites ....... Les ranger sur une plaque à pâtisserie. Enfourner pour 15 min en surveillant bien la cuisson 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie gourmandise
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 682
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité