15 décembre 2017
COLIN AU LARD
Je n'aime pas vraiment le poisson blanc, à moins de le noyer sous une sauce. Là avec le lard je l'ai bien apprécié.
On peut utiliser n'importe quel poisson blanc, prenez un morceau bien épais et des tranches fines de lard.
J'ai servi le poisson avec un riz a l'Espagnole
Pour 4 personnes:
4 dos de colin
8 tranches de lard fumé
Beurre
Persil
Huile d'olive
Poivre
1. Préchauffer le four à 210°C
2. Assaisonner les morceaux de poisson. Les enrouler dans le lard. Maintenir le lard avec des cure dents.
3. Dans une poêle allant au four, faire fondre un morceau de beurre dans de l'huile d'olive, y saisir jusqu'à coloration le poisson. Saupoudrer de persil. Enfourner pour 5min le temps de cuire le poisson à coeur. Servir sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires