750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
18 décembre 2017

MILLEFEUILLE DE CRÊPES AUX RILLETTES DE LA MER

milefeuille de crèpes aux rillettes de la mer

J'ai pensé que cette recette pourrait faire une entrée festive. Pour les rillettes j'ai associé le thon et la sardine, un mélange de crabe et crevettes seraient pas mal aussi.
Cette composition se prépare facilement à l'avance. 
J'ai utilisé des crêpes a la farine de blé, des galettes au blé noir ou sans gluten seront aussi très bien 

Pour 2 personnes:

6 petites crêpes
Oeuf de lump
1 boîte de sardine au citron
1 petite boîte de thon
40g de mayonnaise
Ciboulette
Piment d'espelette

milefeuille de crèpes aux rillettes de la mer1

1. Mélanger les sardines, le thon avec la mayonnaise. Ajouter une pointe de piment et de la ciboulette ciselée. 
2. A l'emporte pièce découper les crêpes. Disposer une crêpe dans un cercle, déposer des rillettes, recouvrir d'un deuxième disque et terminer avec une crêpe. Procéder de la même manière avec le 2eme millefeuille. 
3. Décorer avec des oeufs de lumps et servir frais 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
C'est rapide à faire, raffiné, appétissant... merci pour ce partage gourmand et belle soirée :)
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité