MILLEFEUILLE DE CRÊPES AUX RILLETTES DE LA MER
J'ai pensé que cette recette pourrait faire une entrée festive. Pour les rillettes j'ai associé le thon et la sardine, un mélange de crabe et crevettes seraient pas mal aussi.
Cette composition se prépare facilement à l'avance.
J'ai utilisé des crêpes a la farine de blé, des galettes au blé noir ou sans gluten seront aussi très bien
Pour 2 personnes:
6 petites crêpes
Oeuf de lump
1 boîte de sardine au citron
1 petite boîte de thon
40g de mayonnaise
Ciboulette
Piment d'espelette
1. Mélanger les sardines, le thon avec la mayonnaise. Ajouter une pointe de piment et de la ciboulette ciselée.
2. A l'emporte pièce découper les crêpes. Disposer une crêpe dans un cercle, déposer des rillettes, recouvrir d'un deuxième disque et terminer avec une crêpe. Procéder de la même manière avec le 2eme millefeuille.
3. Décorer avec des oeufs de lumps et servir frais