750 grammes
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Recettes voyageuses de Barbara
6 janvier 2018

WANG TUNG FRIT

wang tung frit

Ma spécialité préférée au resto chinois. J'aime cette pâte frite qui croustille. Je les ai garni avec du crabe, c'était divin. Recette ultra rapide.

Pour 18 pièces:

350g de chair a saucisse
120g de crabe
18 feuilles de pâte à wonton
2 échalote
1 cuil. à soupe de sauce soja
Poivre

1. Mélanger tous les ingrédients de la farce jusqu'a ce que ce soit homogène. 
2. Sur chaque carré déposer une boulette de farce légèrement applatie, replier et bien souder, humidifier les bords. Les déposer au fur et à mesure sur un linge. 
3. Frire les wang tung dans une huile à 180°C. 4 min suffisent. Egoutter sur un papier absorbant et déguster chaud.

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Commentaires
C
Oh combien je te donne raison. Lorsque je les prépare aux crevettes, je ne rajoute pas de viande ,et les plies en porte-feuille . Tu préfères la chaire à saucisse à l'échine??<br /> <br /> Ton opinion m'intéresse vu tes compétences. J'essaierai ce pliage<br /> <br /> Merci pour le retour et bisous Chris 06
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S
Coucou, <br /> <br /> <br /> <br /> Une jolie recette ! <br /> <br /> <br /> <br /> Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/
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  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
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