SALADE DE GAMBAS
Super bonne la salade, presque un repas complet
La fraicheur du pamplemousse, l'aioli et les pommes de terre
Assaisonné juste comme il faut. PArfait
Pour 2 personnes:
300g de gambas crues
200g de pommes de terre
1 bol de mache
1 oignon nouveau
1/2 pamplemousse
Thym
Huile d'olive
Sel, poivre,
1. Ciseler l'oignon pelé. Peler à vif le pamplemousse et prélever les suprêmes, récupérer le jus de la découpe. Mélanger le jus avec 1 cui. à soupe d'huile, les oignons, sel, poivre et du thym
2. Cuire les pommes de terre en rondelles, dans une poêle, avec l'huile d'olive. Assaisonner.
3. Décortiquer les gambas, Les saisir rapidement dans une poêle avec l'huile d'olive
4. Dresser la mache dans les assiettes, disposer les pommes de terre, les supremes de pamplemousses, les gambas et arroser d'assaisonement. Servir sans attendre