750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
17 mars 2018

CAKE AUX POMMES ET CONFITURE DE LAIT

cake aux pommes et confiture de lait

Voici une gourmandise bien bonne et aussi très riche. Heureusement que les pommes sont là pour se donner bonne conscience. 

Pour 6 personnes:

250g de beurre
3 oeufs
3 pommes
6 cuil. à soupe de confiture de lait 
250g de farine
200g de sucre

cake aux pommes et confiture de lait1

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger le beurre mou avec la farine. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Dans la cuve du robot, fouetter les jaunes avec le sucre. Puis à la feuille ajouter farine / beurre. 
3. Monter les blancs en neige ferme et les ajouter à la pâte.
4. Peler et détailler les pommes en lamelles, les mélanger à la confiture de lait.
5. Beurrer un moule à cake, verser la moitié de la pâte, disposer les pommes et recouvrir du restant de pâte. 
6. Enfourner pour 55min. Déguster tiède ou froid

cake aux pommes et confiture de lait2

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Il a l'air excellent. Le duo pommes confiture de lait, ce doit être une tuerie. biz
Répondre
L
Il fait très envie ton cake!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 499
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité