20 mars 2018
TERRINE DE VOLAILLE ET LARD
Recette tupperware. Pas de surprise, cela fait son effet.
On peut aussi mettre de la crème fraîche dans le mélange à la chair a saucisse.
Pour 4 personnes:
200g de chair à saucisse
1 escalope de volaille
4 tranches de lard fumé
1 oeuf
1 échalote
5cl de persil ciselé
Thym
10ml de cognac
Sel, poivre
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Hacher l'échalote, mélanger au persil , à la chair a saucisse, à l'oeuf, au cognac et assaisonner.
3. Dans un moule à cake, disposer la moitié du mélange précédent. Déposer l'escalope de volaille, le lard et le restant de chair à saucisse. Saupoudrer de thym. Couvrir d'un papier allu.
4. Enfourner 20min. Ôter le papier allu et poursuivre la cuisson 15min. Réserver au réfrigérateur 12h avant de consommer.
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