750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
4 avril 2018

GAMBAS A LA CONFITURE D'OIGNONS

Gambas à la confiture d'oignons

Cette recette que j'ai faite avec des gambas peut tres bien se faire avec un poisson blanc ou des coquilles st jacques. La sauce est très gouteuse et sucrée juste ce qu'il faut 

Pour 2 personnes:

12 gambas
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail 
1 petit piment rouge
1 cuil.  à soupe de miel 
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
sel, poivre

Gambas à la confiture d'oignons1

1. Peler et émincer l'ail et l'oignon, couper menu le piment. Peler et détailler les tomates en dés 
2. Faire chauffer une petite casserole à fond épais et y faire dorer tranquillement l'ail, l'oignon et le piment. Au bout de quelques minutes ajouter les dés de tomate, le vianigre, le miel, sel et poivre. Laisser mijoter 10min à couvert
3. En parallèle, poêler rapidement les gambas. Les servir avec la sauce 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
J'en mangerais avec grand plaisir!
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité