GAMBAS A LA CONFITURE D'OIGNONS
Cette recette que j'ai faite avec des gambas peut tres bien se faire avec un poisson blanc ou des coquilles st jacques. La sauce est très gouteuse et sucrée juste ce qu'il faut
Pour 2 personnes:
12 gambas
2 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 petit piment rouge
1 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
1 cuil. à soupe de vinaigre de vin
sel, poivre
1. Peler et émincer l'ail et l'oignon, couper menu le piment. Peler et détailler les tomates en dés
2. Faire chauffer une petite casserole à fond épais et y faire dorer tranquillement l'ail, l'oignon et le piment. Au bout de quelques minutes ajouter les dés de tomate, le vianigre, le miel, sel et poivre. Laisser mijoter 10min à couvert
3. En parallèle, poêler rapidement les gambas. Les servir avec la sauce