750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
14 avril 2018

BISCUITS AUX PIGNONS

biscuits aux pignons

Des biscuits pour offrir, cela fait toujours plaisir et c'est meilleur qu'un paquet industriel. 
A défault de pignons utiliser des amandes hachées ou des noix de cajou, noix de pécan aussi . 
Respectez bien la cuisson, en refroidissant ils finiront de durcir.
3 ou 4 blancs d'oeuf, là pate doit être malaxable afin de former des boules ou des croissants si vous le souhaitez. 

biscuits aux pignons1

Pour 31 biscuits:

3 ou 4 blancs d'oeuf
100g de pignons
200g de poudre d'amandes
100g de sucre glace
100g de sucre en poudre

1. Préchauffer le four à 180°
2. Mélanger la poudre d'amandes et les 2 sucres, les pignons et petit a petit les blancs d'oeuf. 
3. Lorsque la pâte est homogène, faconner des boules. Placer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner 13min. Déguster froid

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 945
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité