14 avril 2018
BISCUITS AUX PIGNONS
Des biscuits pour offrir, cela fait toujours plaisir et c'est meilleur qu'un paquet industriel.
A défault de pignons utiliser des amandes hachées ou des noix de cajou, noix de pécan aussi .
Respectez bien la cuisson, en refroidissant ils finiront de durcir.
3 ou 4 blancs d'oeuf, là pate doit être malaxable afin de former des boules ou des croissants si vous le souhaitez.
Pour 31 biscuits:
3 ou 4 blancs d'oeuf
100g de pignons
200g de poudre d'amandes
100g de sucre glace
100g de sucre en poudre
1. Préchauffer le four à 180°
2. Mélanger la poudre d'amandes et les 2 sucres, les pignons et petit a petit les blancs d'oeuf.
3. Lorsque la pâte est homogène, faconner des boules. Placer sur une plaque à pâtisserie. Enfourner 13min. Déguster froid
Publicité
Publicité
Commentaires