gambas Jong Sau

Une entrée exceptionnelle, le jus est divin, pas du tout Asiatique mais j'ai adoré saucer avec du pain 
Prendre des gros gambas bien croquant 

Pour 2 personnes: 

8 gambas
2 cuil. à soupe de vin de riz
10cl de bouillon de légumes
1/2 oignon
1 gousse d'ail 
1 cuil. à soupe de concentré de tomate
1 cuil. à soupe de maïzena

1. Émincer l'oignon, le faire revenir dans le wok jusqu'à ce qu'il devienne translucide. 
2. Ajouter les gambas et les faire sauter vivement. 
3. Presser la gousse d'ail, l'ajouter avec le concentré de tomates, bien mélanger.
4. Arroser avec le vin de riz et le bouillon. Laisser mijoter 5min. 
5. Délayer la maïzena avec un peu d'eau, ajouter dans le wok, amener à ébullition le temps que la sauce épaississe et servir.

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