pizza blanche jambon tomates

Une idée recette pour ce soir, devant le match ou même pas devant la tv, ca marche aussi 
Bon dimanche à vous 

Pour 8 personnes:

  • Pour la pâte

250g de farine
1 sachet de levure de boulanger active
Huile d'olive
Sel, poivre
15cl d'eau 

  • Pour la garniture

500g de dès de jambon cuit
300g de mozzarella
20cl de crème épaisse
250g de tomates cerises
Origan ou basilic 
Sel, poivre 

pizza blanche jambon tomates1

1. Dissoudre la levure dans 2 cuil. à soupe d'eau chaude. Laisser reposer 15min. 
2. Mélanger la farine avec le sel, l'huile d'olive et la levure. Former une pâte homogène en ajoutant environ 15cl d'eau. Bien pétrir la pâte et laisser reposer 2h dans un endroit chaud.
3. Étirer la pâte sur une plaque à pâtisserie. Assaisonner la crème et en recouvrir le fond de pâte. Disperser tous les ingrédients restant. 
4. Enfourner dans un four préchauffer à 210° pour 15min. + ou - selon l'épaisseur de la pâte. 

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