QUICHE AUX TROIS FROMAGE
Oui encore une quiche aujourd'hui, encore au fromage et avec beaucoup de fromage et une bonne garniture épaisse. J'ai fait une pâte avec de la farine complète, super bon, même meilleur qu'avec une pâte à la farine de blé T55
Bon weekend a venir
Pour 8 personnes:
- Pour la pâte
200g de farine complète
100g de beurre
1 pincée de sel
- Pour la garniture
100g de bleue
40g de rapé de chèvre
100g d'émenthal
250g de camembert
40cl de crème liquide entière
3 oeufs
3 oignons
1. Dans un premier temps, préparer la pâte, mélanger tous les ingrédients et ajouter peu à peu de l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2. Etirer la pâte, foncer un moule à tarte. Réserver au frais.
3. Préchauffer le four à 200°C.
4. Peler les oignons, les émincer, les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile. Couper le bleue et le camembert en petits bouts.
5. Fouetter les oeufs et la crème, ajouter le fromage, assaisonner et bien mélanger.
6. Sur le fond de pâte disposer les oignons. Verser la préparation aux fromages. Enfourner pour 40min. Déguster chaud ou froid