750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
3 août 2018

PANACOTTA AUX FRAISES

panacotta à la fraise

Une demande spéciale de ma sister, avec ces chaleurs ce dessert est le bienvenu, surtout avec les fraises sucrées que nous offre la nature. 

Pour 8 panacottas: 

30cl de crème entière
16cl de lait entier
8 grosses fraises
Coulis de fraises
55g de sucre vanillé
1g d'agar agar 

panacotta à la fraise1

1. Dans une casserole mélanger le lait, la crème, le sucre vanillé et l'agar. Bien mélanger et laisser bouillir au moins 1min.
2. Couper en dés une fraise par verrine, ajouter le coulis. Verser la préparation à panacotta. Laisser refroidir et réfrigérer au moins deux heures avant de déguster. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 900
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité