750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
29 août 2018

PAMPLEMOUSSE AVOCAT GAMBAS

pamplemousse avocat gambas

JE pense que l'on va encore avoir des belles journées pour se faire des entrées estivales? Sinon vous aurez la recette pour l'an prochain 

Pour 2 personnes:

  • Pour la garniture

1 pamplemousse 
1/2 avocat
75g de gros gambas 

  • Pour la sauce

1 cuil. à soupe de ketchup
2 cuil. à soupe de mayo
1 pincée de sucre
1 pincée de paprika 

1. Couper en deux le pamplemousse, récupérer la chair, se débarrasser de la peau. réserver le jus pour la sauce.
2. Couper la chair de l'avocat en dés, ajouter au pamplemousse, ainsi que les gambas.
3. Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Mélanger avec la garniture. Remplir les coques de pamplemousse. Réserver au frais jusqu'au service.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
oh belle idée que tu me donnes je vais tester !!!!!
Répondre
C
"JE pense que l'on va encore avoir des belles journées pour se faire des entrées estivales?" pourquoi JE en majuscale et si vous pensez pourquoi un ?<br /> <br /> "ainsi que les gambas" entières et non décortiquées ni cuites ???
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 707 983
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité