31 août 2018
CAKE MARBRÉ A LA PISTACHE ET A L’ANANAS
Pour 8 personnes:
2 gros oeufs
65g de crème épaisse
45g de beurre
25g de pâte de pistache
1 zeste de citron
100g d'ananas au sirop
156g de sucre
120g de farine
1 cuil. à soupe de levure baking powder
1 pincée de sel
1. Préchauffer le four à 150°C.
2. Faire fondre le beurre. Mélanger la crème, le sucre et les zestes. Incorporer petit à petit les oeufs. Ajouter la farine et la levure. Et pour finir le beurre.
3. Diviser la pâte en 2, dans une moitié ajouter la pâte de pistache.
4. Couper l'ananas en dés.
5. Dans un moule à cake graissé, alterner les pâtes et disperser les cubes d'ananas. Enfourner pendant 1h. Démouler et déguster froid.
Publicité
Publicité
Commentaires