CUPCAKES DES AMOUREUX
Mais pourquoi donc des amoureux???
Je vous laisse deviner en lisant les ingédients
Mais que je suis coquine
Hi hi hi!!!
Pour 17 pièces:
2 oeufs
10cl de lait
100g de caprice des dieux
1 belle courgette du jardin (la dernière de la saison)
1 cuil. à café de miel
150g de farine
1/2 sachet de levure
2 cuil. à soupe d'Huile d'olive
Sel, poivre
- Pour le topping
100g de fromage de chèvre frais
50g de creme liquide
Feuilles de menthe
Poivre
1. Râper la courgette, la placer dans une passoire avec un poids dessus afin qu'elle perdent toute son eau
2. PRéchauffer le four à 180°C
3. Mélanger la farine avec la levure, sel, poivre. Ajouter les oeufs battus, le lait, l'huile et le miel. Pour finir les courgettes et le caprice en dés.
4. Répartir la pâte dans des petits moules. Enfourner pour 15 min.
5. Mélanger les ingrédients du topping et une fois les cupcakes froid, décorer.