nouilles sautées aux crevettes et choux chinois1

Cette année en guyane pas moyen de trouver une crevette digne de ce nom, j'ai bien fait l'an dernier d'en profiter. Je pme suis donc rabattu sur des ouassous, des crevettes d'eau douce. Elles ont une tres longue tete, de tres longue pince et un petiut corps
Faut compter 10€ ,le kilo en surgelé 
Mélanger a des pâtes chinoises et une sauce a base de soja c'était juste parfait 

Pour 3 personnes:

1 kg de crevettes crues
150g de spaghettis
1/4 de chou chinois
3 gousses d'ail
1 oignon
Huile de sésame
Huile d'olive
Poivre

  • Pour la sauce

10cl de lait de coco
10cl de sauce soja 

1. Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau et les refroidir sous un filet d'eau. Ôter la carapace des crevettes 
2. Émincer l'ail, l'oignon et le choux chinois. Faire sauter dans un wok pendant 5min avec un filet d'huile.
3. Ajouter les gambas et bien mélanger.
4. Mélanger les 2 éléments de la sauce. Quand les crevettes rougissent, ajouter les pâtes et la sauce dans le wok. Bien mélanger, arroser d'un filet d'huile de sésame et servir.