SDC11177

Quand un croque monsieur se prend pour un cake, ben ca donne ca 
Et si vous l'aimez avec beaucoup de fromage, suffit d'en rajouter, j'ai voulu rester soft pour mon mari 

POUR 6 personnes:

2 belles tranches de jambon cuit
60g de fromage râpé
4 tranches de toastinette
20cl de crème liquide
3 oeufs
8 tranches de pain de mie

SDC11175

1. Faire chauffer la crème et le rapé dans une casserole, saler et poivrer. Fouetter les oeufs en omelette et ajouter la crème, bien mélanger, réserver. 
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Dans un moule a cake de 15 cm de long, disposer un fond de pain de mie, de la préparation à la crème, 1 tranche de jambon. Recouvrir de pain de mie, de la préparation à la crème, des fromage toastinette et de 2 tranches de pain de mie, recouvrir avec le jambon, les dernieres tranches de pain de mie et la préparation à la crème qui doit arriver a hauteur.
4. Enfourner pour 35min. Servir tiède de préférence