tarte aux pêches

L'an dernier alors que je croulais sous les pêches de vignes je les aient cuites et réduites en purée, des barquettes au congélateur, de temps a autre j'en fait un entremet ou comme içi une tarte.
Mais a défaut de purée de fruits, vous pourrez mixé des fruits au sirop. Ou bien utilisé des poires ou des pommes où nous sommes en pleine saison et en faire une compote.  Avec des coings cela peut être intéressant. 

Pour 8 personnes:

  • Pour la pâte

1 oeuf
275g de beurre froid
350g de farine
40g de maïzena
1 pincée de sel 

  • Pour la garniture

400g de purée de pèches
3 pêches

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1. Préparer la pâte, mélanger tous les ingrédients dans le pétrin et travailler à la feuille. Ajouter jusqu'à 6 cuil. à soupe d'eau très froide et bien travailler en 1 boule de pâte. Filmer et réfrigérer 30 min. 
2. Préchauffer le four à 170°. 
3. Détailler les pèches en tranches. 
4. Étirer la pâte et foncer un moule. Récupérer les chutes et couper des bandes qui iront sur le dessus de la tarte. 
5. Répartir la purée sur le fond de tarte ainsi que les tranches de pèche. Fermer la tarte avec les bandes. 
6. Enfourner pour 35min. Servir tiède ou froid.

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