750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
21 novembre 2018

TERRINE DE LÉGUMES AMANDINE

terrine de légumes amandine

CEtte terrine s'adaptera à toutes les saisons. courgette poivron en été. Carotte courge en hiver
Servi froide, même en hiver avec une sauce tomate épicée

Pour 4 personnes: 

1 oeuf
25ml de crème liquide
300g de légumes variés crus
35g de poudre d'amande
30g de farine
1 cuil. à café de levure
Huile d'olive
Sel, poivre, piment d'espelette

1. Couper les légumes en dés et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Laisser tiédir.
2. Préchauffer le four à 180°C.
3. Fouetter l'oeuf avec la crème, ajouter la poudre d'amandes, la farine et la levure, l'assaisonnement. A la maryse ajouter les légumes. 
4. Verser la préparation dans un moule à cake, enfourner pour 25mn. 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Excellente recette. J'y ai ajouté thon et fromage râpé. Ni trop fade, ni trop sec, recette que je referais.
Répondre
Visiteurs
Depuis la création 2 706 597
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité