pâtes et légumes croquant au pistou de fèves

Pour 3 personnes:

175g de courge
1 fenouil 
40g de petits pois
40g de fèves
1 poignée de ciboulette
290g de poivrons grillées à l'huile 
160g de spaghettis
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Préparer les légumes, couper la courge en dés, émincer le fenouil et égoutter le poivron. 
2. Faire cuire dans un volume d'eau bouillante les feves et les petits pois, les petits pois al dente, le fèves jusqu'à tendreté pourqu'on puisse en faire le pistou.
3. Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire revenir la courge et le fenouil, bien veiller a garder le croquant des légumes. Assaisonner.
4. Cuire les pâtes al dente. 
5. Pour le pistou, mixer les feves et les herbes, ajouter petit a petit l'huile jusqu'à bonne consistance. Assaisonner.
6. Egoutter les pâtes et les dresser dans un plat, disposer les légumes au centre et ajouter une couronne de pistou