750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
11 février 2019

ST JACQUES AUX ENDIVES

St Jacques aux endives

Pour 2 personnes:

8 St Jacques 
400g d'endives
1 citron vert
1 citron jaune
1 morceau de gingembre
2 cuil.à café de sucre
Huile d'olive
Sel, poivre

1. Emincer les endives. Les faire sauter dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Lorsqu'elles sont tendre, ajouter le sucre pour les caraméliser
2. Râper les citrons, presser le citron jaune. HAcher le gingembre.
3. Poêler les St Jacques, ajouter les zestes et le gingembre. Assaisonner. Déglacer au jus de citron.
4. Servir les endives et les st jacques. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 707 635
Publicité
Recettes voyageuses de Barbara
  • L'envie de vous faire partager mes connaissances et mon plaisir de la cuisine. Je vais vous emmener vers divers horizons, la bonne cuisine Française, la cuisine Russe, la cuisine Lituanienne chère à mon cœur et bien d'autres....
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Publicité