14 avril 2019
GÂTEAU AU FROMAGE ET KIWIS
Pour 8 personnes:
- Pour la base
120g de beurre fondu
130g de biscuits sablés
66g d'amandes effilées
- Pour l'appareil
300g de mascarpone
400g de philadelphia
3 oeufs
65g de sucre roux
4 kiwis
1. Préchauffer le four à 180°C. Placer un cercle sur une tole à pâtisserie, disposer au fond et sur les cotés du papier cuisson pour faciliter le démoulage
2. Préparer la base, malaxer les 3 ingrédients. Tapisser le fond d'un cercle à pâtisserie, bien compacter. Passer au four pour 10min.
3. Mélanger délicatement, sans faire rentrer de l'air, le mascarpone, le philadelphia avec le sucre. Lorsque le mélange est homogène ajouter les oeufs.
4. Verser le mélange dans le cercle et enfourner pour 15min. Au bout de ce temps baisser le thermostat à 120°C pour 45 min de cuisson
Publicité
Publicité
Commentaires