4 mai 2019
VERRINE MOUSSE D'ASPERGES ET COMPOTEE DE TOMATES
Pour 5 verrines:
120g de ricotta
1 petit pot de tomates séchées
120g de tête d'asperges blanches cuite à la vapeur
sel poivre
- Pour le crumble
55g de beurre demi sel
25g de poudre de noisette
30g de biscuits apéritifs
30g de graines de tournesol
55g de farine
1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans la cuve du pétrin mélanger tous les ingrédients du crumble avec la feuille. Bien sabler le mélange. Verser sur une plaque à pâtisserie. Enfourner 15min.
3. Mixer les asperges avec un peu de ricotta. Lorsque le mélange est homogène et bien lisse, ajouter le restant de la ricotta a la maryse. Assaisonner.
4. Dans les verrines déposer une cuil de confit de tomates. Ajouter la mousse d'asperges et saupoudrer de crumble . Réserver au frais jusqu'au service.
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